Unsere Küchenchefs
kochen mit Leidenschaft
Shane Sansom und Jozef Mehes ergänzen sich ideal als unsere Küchenchefs. Shane bringt als gebürtiger Australier den internationalen Touch, ausgefallene Rezepturen und Lebenserfahrung ein. Jozef ist quasi von der Pike auf in unserem Gasthof ausgebildet worden und hat sich learning by doing ein allumfassendes Wissen angeeignet, dass sich in unserer interessanten und ständig wechselnden Speisekarte widerspiegelt.

 

  

Köstlich speisen im Herkuleshof
traditionelle und internationale Gerichte - ehrlich gekocht aus besten Zutaten

 

 

Unsere saisonale Speisekarte
FrühlingsFrische
Wir kochen grundsätzlich, soweit dies möglich ist, mit saisonal frischen Lebensmitteln sowie bäuerlichen Produkten unserer Nachbarn im Mölltal! Für Ihre Feierlichkeiten besprechen wir individuelle Menüs nach Ihren Wünschen und unseren besonderen Empfehlungen. Natürlich können Sie bei uns auch traditionell feiern, zum Beispiel mit Spanferkel am Spieß.

 
 

Anmeldeformular
Registrierungsformular